Gemüsepfanne

Hallo und Willkommen

Heute habe ich ein Rezept für euch.



Gemüsepfanne

Gemüsepfanne.

Das Rezept reicht für 5-6 Personen oder für 4 Personen mit großen Hunger.

Zutaten
  • 500g Spätzle z.B. von Schmid´s Nudeln
  • 500g Knöpfle z.B. von Schmid´s Nudeln
  • 300g Buttergemüse (Tiefgefroren), gerne kann auch mehr Gemüse verwendet werden
  • 2-3 große Zwiebeln (kann aber auch weniger sein)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • ggf. Schinkenwürfel
  • Gewürze und Kräuter 
  • etwas Öl

Zubereitung

Pfanne mit etwas Öl erhitzen. 
In der Zeit wie die Pfanne sich erwärmt Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel Schneiden.
Wenn, die Pfanne heiß ist die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten.
Wer Schinkenwürfel verwendet diese ebenfalls dazu geben.
Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben also leicht bräunlich sind kommt das Gemüse, die Spätzle und die Knöpfle mit in die Pfanne.
Jetzt kann man es Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und was man noch möchte.
Als Kräuter mache ich immer Rosmarin und Thymian dran.
Nun alles solange Braten bis es die gewünschte Bräune hat mindestens solange wie die Spätzle und Knöpfle brauchen.


Nun wünsche ich viel spaß beim nach Kochen und Guten Appetit.

Hinweis Werbung

Kommentare